APG realiza reunião do Grupo de Trabalho sobre Inspeção de Alimentos
Brasília (DF) – Nesse dia 23 de março, a Assessoria de Planejamento e Gestão do Departamento-Geral do Pessoal (APG/DGP) realizou, na Sala Situacional, a primeira reunião do Grupo de Trabalho (GT) sobre o Curso de Especialização de Inspeção Alimentar.
A atividade foi aberta pelo Chefe da APG/DGP, General de Divisão Cristiano Pinto Sampaio, e teve como objetivo alinhar informações acerca da legislação pertinente, do planejamento e da execução do Curso, bem como repassar intenções do Chefe do DGP sobre o trabalho que será desenvolvido pelo GT.
Estiveram presentes o Chefe do Centro de Coordenação de Operações Logísticas do Comando Logístico (COLOG), General de Brigada Flávio Mayon Ferreira Neiva, o Subchefe da APG/DGP, Coronel Halley Bezerra Dantas, bem como integrantes, da Diretoria de Abastecimento (D ABAST), Coronel Tanaka, da APG/DGP, o Coronel R/1 Primo, do COLOG, o Coronel R/1 Carvalho e Coronel R/1 Lamellas, da Diretoria de Saúde, a Major Aline e da D ABAST, a Major Évia Maria.
Redes Sociais